Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Замена тазобедренного сустава в Москве, среди других ортопедических операций является одной из самых успешных. Протез врачом подбирается строго индивидуально, чтобы полноценно вернуть функцию суставу. За несколько недель до самой операции необходимо будет пройти обследование перед госпитализацией.

Замена тазобедренного сустава в России происходит только после того, когда уже невозможно другими методами лечения убрать боль, восстановить подвижность сустава, а значит вернуть пациенту привычный образ жизни. Хотя и затягивать с операционным вмешательством нет смысла – усиление боли, более тяжелый ход болезни – лучше этого избежать. Коксартроз, АНГБК, дисплазия тазобедренного сустава, тяжелые переломы и последствия застарелых травм – основные показатели для эндопротезирования.

Когда прошла замена тазобедренного сустава, восстановление лучше проходить в реабилитационных отделениях, с последующим восстановительным лечением в специализированных лечебницах или санаториях. Главная задача – вновь научиться правильно ходить, без патологического двигательного стереотипа. Для этого будут проведены электростимуляция мышц, массаж, лечебная физкультура. Еще до операции следует позаботиться о повышении защитных сил организма, чтобы избежать послеоперационных осложнений.

Когда проведена замена тазобедренного сустава группа инвалидности будет поставлена до подтвержденной врачом трудоспособности. Конечно же, если инвалидность не была установлена до операционного вмешательства. Следует учитывать, что замена тазобедренного сустава реабилитация дольше и сложнее у пациентов старшего возраста и может проходить до полугода. У пациентов среднего возраста восстановление после замены тазобедренного сустава проходит от 2 до 3 месяцев. Важно учитывать, что при удалении связок сустав будет удерживаться лишь мышцами, а значит, для усиления и улучшения функций сустава, обязательно следует их тренировать.

При такой операции, как замена тазобедренного сустава цена, в основном, складывается из цены протеза, а также стоимости самой операции и пребывания в клинике, включая все анализы и исследования. Но самое главное, это опытный и профессиональный врач. От того, насколько правильно он подберет протез и насколько правильно сделает операцию, зависит не только исход операционного вмешательства, но и ваша дальнейшая жизнь.

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...