Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

ЭКО — это способ искусственного экстракорпорального оплодотворения, благодаря которому многие бездетные пары получили возможность иметь потомство. Искусственное оплодотворение в Израиле выполняется вне организма женщины. Сначала яйцеклетка оплодотворяется в пробирке, после чего зародыш внедряется в маточную полость будущей матери.

Показаниями к проведению ЭКО служат следующие отклонения:

  • эндометриоз;
  • непроходимость маточных труб;
  • бесплодие не установленного характера;
  • нарушения гормонального фона, препятствующие естественному зачатию;
  • мужское бесплодие, обусловленное уменьшением объемов спермы и содержания в ней подвижных сперматозоидов.

Для лечения бесплодия в Израиле специалисты проводят классический вариант ЭКО. Он предполагает помещение извлеченной яйцеклетки в раствор со сперматозоидами. При выполнении другого способа применяется методика ИКСИ. Ее смысл состоит в ручном введении сперматозоида в инкубатор с особым температурным режимом. Через некоторое время сформировавшиеся эмбрионы помещаются в полость матки.

В случае неудачи в первой попытке выполнения ЭКО израильские специалисты проводят оплодотворение замороженными эмбрионами. Их внедрение в матку осуществляется в соответствии с требованиями классического ЭКО.


 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...